Google Website Translator Gadget

Senin, 21 Februari 2011

Foto Model Kebaya Modern Untuk Wisuda

Foto kebaya modern untuk wisuda ini dikirimkan oleh salah seorang client Ratna Maliki Kebaya. Dia mengenakan kebaya modern untuk wisuda rancangan Ratna Maliki. Tidak hanya kebayanya saja tapi aksesories pun dirancang dan dikerjakan oleh Ratna Maliki kebaya.




Terimakasih Mba N'cenk semoga sukses selalu... :)

25 komentar:

  1. Kalau jahit ini berapa ya mba?bahan dari saya.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  2. @Mytha: bisa minta emailnya mba mytha?? thank you....

    BalasHapus
  3. @Wiik: mba wiik, maaf sekali kebaya2 ini bukan kebaya ready stock melainkan made by order yang dibuat sesuai ukuran badan mba wiik. dan tidak bisa dibuat ulang karena sudah punya client aku, kalau mba wiik mau buat saja denga desain yang baru. kalau boleh aku minta alamat emailnya mba wiik supaya lebih jelas. thank you

    BalasHapus
  4. mba fee nya brp ya klo mo jahit kya model diatas?
    thx

    BalasHapus
  5. mba, kalau pgn pesan model baru kira2 brpa lm dijahitnya? bahan disediakan?

    BalasHapus
  6. mbak, selain buat kebaya bisa jasa sewa gak ya mbak?

    oya, kalo boleh minta tolong kirim price list untuk bikin kebaya sama sewa kebayanya ya, mbak kalo ada. kirim ke restyka.ardi@gmail.com
    trims, mbak nana :)

    BalasHapus
  7. mbak kalau buat kebaya terus bahannya dari saya itu range price berapa?
    email ku teteh_aiiu@yahoo.com
    makasih ya mbak.. :)

    BalasHapus
  8. mba klo sewa kebaya price nya berapa untuk sehari dr pagi smpe sore..email aq grabak_grubuk@yahoo.co.id
    trims..

    BalasHapus
  9. mbak minta info harga ny y, tlg d imel k oktinindyati@gmail.com. mksih..

    BalasHapus
  10. mbaaaa,,,, kebaya yang cream tu yang lngan panjang da gak,,,, berapaan ya mbag,,, ntar kabri ke email saya ya mbaa ne email nya nthy_qyute@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. kebaya yang model tangan pendek seperti contoh ada warna lain n berapa harganya ya??? terus kalau ada model lain tolong dikirim soalnya kaka saya saya lg nyari buat wisuda bulan okt.. tks
    kirim ke email ke kaka sy theriseanovianti@yahoo.co.id

    BalasHapus
  12. mbak kira2 cocok tidak warna kebaya diatas untuk kulit gelap
    dan kebaya itu warna nya coklat emas tw coklat tanah ya
    mohon balasannya ya mbak

    BalasHapus
  13. Mbak itu kebaya yg wrn biru buatan mba jg? Minta info selengkapnya thy.ketty@gmail.com. Thx mba. .

    BalasHapus
  14. Kalau jahit untk kebaya akad nikah berapa ya mba?bahan dari saya.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  15. mba .. kebaya model gini tapi lengan panjang bisa di kirim harganya?
    email saya di chii.kissmelove@yahoo.com
    thanks.

    BalasHapus
  16. mba saya mau mesen kebaya yang seperti warna biru kira2 bisa dua mingguan gak ??
    email saya nikeredhia03@gmail.com atau nikeredhia@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. mba..aku juga mau dunk dikirimin price list nya..aku udah lirik2 kebaya ini sejak lama..
    Makasih banget mba..

    BalasHapus
  18. Mb mau yg ini dunk,serius order.thx

    BalasHapus
  19. mba info price kebaya model seperti ini, bahan dari saya. Mohon infonya ke ardha_kis@yahoo.com. terimakasih

    BalasHapus
  20. mba klo bahan nya dari saya, brp yah? minta tolong krimin price list nya ke email saya nurulyah@gmail.com ..
    makasih

    BalasHapus
  21. mba klo bahan nya dari saya berapa yah? minta tolong kirimin price list nya ke email saya nurulyah@gmail.com

    BalasHapus
  22. mba, klo mau jahit kebaya lengan pendek tapi bahan nya dr saya kira2 brp yah?
    nih email saya nurulyah@gmail.com..
    makasih

    BalasHapus
  23. mba aq mau pesan satu pasang brapa?
    n jadix brapa lma klu psan sekarang?
    email aq: fyasintawea@yahoo.co.id

    BalasHapus