Google Website Translator Gadget

Kamis, 03 Februari 2011

"Elegant Pink" Kebaya Pesta

Kebaya pesta ini dipesan oleh seorang client di workshop kami dan, "Mba Ratna aku suka sekali dengan warna pink." Ini yang terdengar pertama kali dari seorang client yang akan memesan design kebaya modern untuk pesta dari kami. Setelah proses pemilihan bahan, barulah kami membuat design untuknya. Dan akhirnya terciptalah karya kebaya dengan konsep "Elegant Pink Kebaya".



8 komentar:

  1. keren banget mbak... suka banget... original banget desainnya.. inspiratif banget.. makasii dunia maya... mempertemukanku dengan orang ini...

    BalasHapus
  2. Terimakasih atas apresiasinya Mba Linda.... aku juga senang bertemu dengan Mba Linda...

    BalasHapus
  3. Klo aq mau pesan ... bagaimana caranya ba?
    Pricenya?
    email ku fitriyani.syaripudin@yahoo.com
    Aq tunggu ya ba , tq!

    BalasHapus
  4. Klo aq mau Pesan ...bagaimana caranya ba?
    Please email aq ya pricenya u/ Kebaya pesta
    di fitriyani.syaripudin@yaahoo.com
    thank u ..

    BalasHapus
  5. @Pipit Z-Style: Aku kirim via email ya Mba Fitriyani

    BalasHapus
  6. wah ... keren mba desainnya. kira kira cocok nggak buat acara wisuda?
    mau dikirimin price-listnya dong mba, kalo cocok kayaknya mau pesan. thanks

    email: marwa_bravo@yahoo.com

    BalasHapus
  7. ini masih dijual ngga mba ? mau dong .
    minta harga nya ya ke email anggita.mayangsari@ymail.com

    BalasHapus
  8. mbak..aq juga mau baju ini. . . bagus banget... bisa pesen gak?? mohon infonya.. clareztaani@gmail.com

    BalasHapus