Google Website Translator Gadget

Sabtu, 25 Desember 2010

Kebaya Akad Nikah





33 komentar:

  1. Ini kebayanya kalau dijual berapa ya? Baguuuus! Elegan, simple, aku suka soalnya nutup aurat.

    BalasHapus
  2. @Yana: terimakasih banyak Mba Yana... aku bisa minta emailnya ga?? biar aku kirim Price Listnya ke Mba Yana...

    BalasHapus
  3. bisa kirim katalognya juga ke ayutenaan@gmail.com ? thx before...:)

    BalasHapus
  4. @Heart Warming Serenity: Maaf Mba... ngga ada katalognya... abis bukan barang ready stock dan bukan ready to ware ... thanks....

    BalasHapus
  5. @ria bahar: Ini kebaya made by order Mba ria bukan ready stock, dibuat dengan ukuran
    badan mba ria dan gak bisa dibuat ulang karena sudah milik client
    aku. kalau mba ria mau buat yang baru saja desainnya.

    thank you

    BalasHapus
  6. kalo jahit seperti ini biaya nya brp ya mba ?

    BalasHapus
  7. Mbak, saya tertarik sama baju2nya, boleh minta di email kan price list-nya? ke email saya disini
    makasih mbak :)

    BalasHapus
  8. Mba Ratna,,bagus skali kebayanya..ini bisa digunakan dengan kerudung juga gak ya?aku boleh tau harganya..email saya nugroho.afif@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  9. bagus sekaliiiiiiiiiiiii
    kakak, boleh tau kebaya seperti ini biayanya berapa?
    email aku muii.zen@gmail.com

    BalasHapus
  10. mbak Ratna, kebayanya bagus ...
    boleh minta rincian harga klo jahit + jarik + kerudungnya ??
    email saya : sabrina.phoenix87@gmail.com

    BalasHapus
  11. As salam,, sist aku mau dong dikirim price list nya ke e_mail y0shnaiia_88@yahoo.com *makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  12. assalamualaikum,

    sist minta tolong dikieim price listnya untuk kebaya seperti ini, atau gak kalau untuk jahit berapa biaya nya??? saya domisili bekasi tolong kirim email ke rini.indri01@gmail.com.....


    Wassalam,
    TQ

    BalasHapus
  13. Mbak Ratna Maliki, saya suka kebayanya. Boleh tau price listnya? Tolong dikirim ke aliya.lisanashidqin@gmail.com. Terimakasih. Ditunggu ya mbak :)

    BalasHapus
  14. email ak dunk di dwie.feibry@gmail.com

    BalasHapus
  15. Bisa kirim price listnya ke triesmeihani@gmail.com
    Makasih

    BalasHapus
  16. Bisa kirim price list ke triesmeihani@gmail.con
    Tq

    BalasHapus
  17. Dear mbak Ratna, kebaya ini bagus bgt. Klo mau jahit kebaya akad di mbak Ratna kira2 biayanya brp y? Tolong kirimin price listnya ke email saya y mbak ke wkristiani89@yahoo.com. Terima kasih

    BalasHapus
  18. Ass. Mbak Ratna, kebaya ini bagus bgt. Mbak kalau jahit kebaya akad di mbak kira2 biayanya brp y? boleh tolong kirim price list nya ke email saya di wkristiani89@yahoo.com. Terima kasih

    BalasHapus
  19. ini berapa harga ya ???
    momoochan86@gmail.com

    BalasHapus
  20. brpa ya emba..saya dari malaysia bisa ngak bagi hargany? traci3_egurl@yahoo.com

    BalasHapus
  21. Mba ratna kebayanya keren,info price listnya? Tolong dikirim ke ulyadini86@gmail.com terima kasih mba

    BalasHapus
  22. Sis ratna bole minta pricelist kebaya buat akad nya. Ke de2halim@yahoo.com terimakasih

    BalasHapus
  23. Boleh mnta price list kbaya akad nikahx mbak ratna?
    Tlong email k ip_indahpsl@ymail.com
    Thanks;)

    BalasHapus
  24. Boleh mnta price list kbaya akad nikahx mbak ratna?
    Tlong email k ip_indahpsl@ymail.com
    Thanks;)

    BalasHapus
  25. Mnta pricelist kbaya akad nikahx y mbakRatna,
    Tlong email k ip_indahpsl@ymail.com
    Thanks

    BalasHapus
  26. Sis ratna boleh di email ke azharafifah90@gmail.com pricelist jahit, jilbab dan bahan
    Thx dear

    BalasHapus
  27. Mba ratna boleh minta pricelistnya ke fannymeliany45@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  28. Mbak ratna boleh minta pricelistnya ? Di fannymeliany45@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  29. mbak minta pricelistnya untuk kebaya yg ini donk. ke ayuratna120@gmail.com

    BalasHapus
  30. Mb bole minta pricelist kebaya akad nya ke phien.nahariah@gmail.com

    BalasHapus