Google Website Translator Gadget

Minggu, 25 Juli 2010

Model Kebaya Modern Lengan Pendek






















34 komentar:

  1. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
    Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


    Wassalm,,,,

    BalasHapus
  2. aku suka bgt sma rancngan nya mbk..

    BalasHapus
  3. mba,,yg ini brp y harganya? trus mesennya gmn y? ni email qu "idar_younk@yahoo.co.id"

    BalasHapus
  4. @cinda: aku kirim via email ya mba cinda... thanks...

    BalasHapus
  5. ini brapa? email yaa : eryanti_rusco@yahoo.co.id

    thx

    BalasHapus
  6. @chin_bobo: nanti aku kirim price list sama cara pemesananya ya sist... thankssss.....

    BalasHapus
  7. sista yang ini berapa harganya? kirim yah ke email aku princess.assriana@gmail.com..
    thanks before

    BalasHapus
  8. yg ni brapa harga ny? tolong email k evi.hariyanti@yahoo.co.id
    thanks...

    BalasHapus
  9. @princess: aku dah kirim via email ya...

    @evi: Mba Evi udah aku kirim via email ya....

    BalasHapus
  10. mba... aku tertarik dengan design kebaya no 1 dan 3, harga berapa ya mba... ini email aku rihasti@yahoo.com


    thanks

    BalasHapus
  11. @rihasti: sebelumnya mau tannya mba rihasti ingin membeli desainnya saja atau bikin sekalian?? tq

    BalasHapus
  12. Mab Ratna, aku juga boleh dikirimkan price list & cara pemesanannya ya ke untari_m@yahoo.com.
    ada alamat butiknya mba? thanks-Munti

    BalasHapus
  13. @Munti: sudah aku kirim lwt email ya mba munti...thanks

    BalasHapus
  14. mbak Ratna, klo model ini berapa? trus gmn cr mesenny sesuai ukuranny?? tlg info ke email ku mb?
    monique_djambie@yahoo.com
    tq

    BalasHapus
  15. mbkkk ini brp..?? meliana_rina@yahoo.com tlg donk email harganya.. tq

    BalasHapus
  16. mbak.. ini brp ya..? aku mau pesen bisa..? rinamelia83@gmail.com tlg email donk mbak.. :D tq

    BalasHapus
  17. @Pangestu: sudah dikirim lewat email ya....thanks.

    @Rina Melia: Sudah aku kirim lewat email ya mba Rina. thanks

    @Rina Melia: Sudah aku kirim lewat email ya Mba Rina. thanks...

    BalasHapus
  18. mba ini berapa? udah jadi bisa langsung beli ga?? email ku astrid23dy@yahoo.com mba.. makasi ya..

    BalasHapus
  19. @astrid: sudah aku kirim lewat email ya....thank yau

    BalasHapus
  20. kebaya nya keren nich... bisa kirim ke email aku tapi yang detail yach biar aku tau harganya... thanks.. sajoanajojoana@gmail.com

    BalasHapus
  21. Aku suka banget sama sketsa yang pertama, boleh contoh gak?? Kalo boleh tanya itu puringnya misah ato nggak, lalu bagian depannya kancing atau kaitan.?? Terima kasih.

    BalasHapus
  22. mbak...pengen coba nikin kebaya di mbak.
    tapi klo beli jadi bisa ga mbak??
    minta tlg kirim info detail + price listnya ya mbak
    faradeby.sa@gmail.com

    thz mbak

    BalasHapus
  23. mbak, brapa harga kebayanya. info detail dan pricelistnya yaa...email ke arikaddinataridho@yahoo.com

    BalasHapus
  24. bagus bgt mba rancangannya, ini klo mau pesen gmn cara nya ya..?? n brp harganya..??

    BalasHapus
  25. phone : +62 812 8333 7170 (SMS Only)
    email : ratnamaliki@gmail.com
    langsung aja contact ke saya terimakasih :) untuk harga sekalian tq

    BalasHapus
  26. Rancangan yg kedua keren banget mbak. pricenya brp ?
    ini alamat emailqu lisaklau28@gmail.com
    tolong di informasikan ya mbak.

    BalasHapus
  27. mb aku pngen bgt kbya yg ini, brp ya? ini almt emailku : prajanaloveevi@yahoo.com
    tlg d balas y mb makasi.

    BalasHapus
  28. @mba Ratna : tlg emailin ke aq yah info + price list ke cin_youlie@yahoo.com, Thanks a lot..

    BalasHapus
  29. mba, ini ama roknya berapa? ini trend 2012 gak sih? makasih ya.. balasnya via sms ya 085394016133

    BalasHapus
  30. mbak q jga pngen kebaya itu.. harganya brpa ya mbak.. ni email ku mbak.. balqisciez22@ymail.com

    BalasHapus
  31. @mba ratna : please emailin ke aq yaa pcice list ke a1e_cute@yahoo.co.id
    tq

    BalasHapus